Drucken Teilen Sie diese Immobilie:

Objektdaten

Schönes Einfamilienreiheneckhaus in ruhiger Lage

Kennung 5069
ObjektartReiheneckhaus
Zimmer7
Wohnflächeca. 155 m²
Grundstücksflächeca. 420 m²
HeizungsartZentralheizung
Gäste-WCja
Energieausweis liegt vorVorhanden
Befeuerung/EnergieträgerÖl
Baujahr1970
Garagenanzahl1
Balkon/Terrasse Flächeca. 20 m²
Kellerflächeca. 50 m²
Lage79211 Denzlingen
Kaufpreis599.000,00 €
Provision für Käufer 1)3,57 % inkl. MwSt.

Objektbeschreibung

Der Traum der eigenen 4 Wände liegt in greifbarer Nähe. Das im Jahr 1970 in Massivbauweise erstellte Einfamilienreiheneckhaus befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Wohngegend in Denzlingen.

Das voll unterkellerte Haus hat ca. 155 qm Wohnfläche, sowie einen ca. 36 qm großen Hobbyraum im Keller mit eingebauter Bar. Weiterer Stauraum ist in einem weiteren Kellerraum ebenfalls vorhanden.
Die Wohnfläche verteilt sich auf insgesamt 7 Zimmer, Küche, Bad mit WC, separates Gäste WC und einem WC mit Dusche im Dachgeschoß.
Vom geräumigen Wohnzimmer gelangen Sie auf eine überdachte Terrasse, welche direkten Zugang zum schönen Garten bietet. Die Terrasse kann mit einer elektrischen Markise vor der Sonne geschützt werden.
Im Obergeschoß gelangen Sie von einem der Zimmer auf den Balkon mit Blick in den Garten. Des Weiteren befinden sich auf diesem Stockwerk insgesamt 4 Zimmer sowie das Badezimmer mit WC. Im Dachgeschoß ist ein großes Zimmer sowie ein weiteres WC mit eingebauter Dusche vorhanden.

Vereinbaren Sie einen individuellen Besichtigungstermin mit Herrn Frank Kubczak. Wir freuen uns auf ihre Anfrage.

Bitte beachten Sie, dass wir vor jeder Besichtigung eine Finanzierungsbestätigung einer Bank oder einen Kapitalnachweis zum Kauf der Immobilie benötigen.

Lage

Im südwestlichen Teil des Schwarzwaldes, im Landreis Emmendingen liegt die Gemeinde Denzlingen, die nur 10 Autominuten von Freiburg entfernt liegt.
Die Gemeinde bietet mit ihrer dichten Lage zur Natur ein überdurchschnittlich attraktives Freizeitangebot.
Der Nahverkehr mit Bus und der Elztalbahn ermöglicht es Ziele, wie zum Beispiel Freiburg in nur 10 Minuten zu erreichen.
Hervorzuheben ist die grenznahe Lage zu Schweiz und Frankreich. Für Familien, die Wert auf ein großes Bildungsangebot legen, ist Denzlingen der perfekte Ort.
Hier reichen die Bildungsmöglichkeiten von Kindergärten bis zu Realschulen und Gymnasien.
Denzlingen verbindet auf eine besondere Weise städtisches Leben mit dörflichem Charme.
Weitere Infos unter www.denzlingen.de

Energieangaben

Energieausweistyp *Bedarfsausweis
Energiekennwert293.8 kWh/(a⋅m²)
EnergieeffizienzklasseH
Ausweis gültig bis03.03.2030
Befeuerung/EnergieträgerÖl
Baujahr1970

* Der oben genannte Energiekennwert spiegelt den Energieverbrauch in Kilowattstunden pro Jahr und Quadratmeter (kWh/(a⋅m²)) wieder und liefert den errechneten Energieverbrauch der Immobilie. Weitere Informationen finden Sie hier unter de.wikipedia.org/wiki/Energiebedarfsausweis

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

Lage

In dieser Region befindet sich die Immobilie. Die Lage der Immobilie kann jedoch abweichen. Die genaue Adresse erfahren Sie im Exposé oder bei unseren Maklern.

Apotheken Apotheken Ärzte Ärzte Bildungsstätten Bildungsstätten Einkaufsmöglichkeiten Einkaufsmöglichkeiten

© Karte und umliegender POIs: OpenStreetMap und Mitwirkende, CC-BY-SA.
Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Daten kann keine Haftung übernommen werden.

Weitere Immobilienangebote

2 Zimmer - ca. 68 m²
  79211 Denzlingen
  Kaufpreis 210.000,00 €
  1 Zimmer - ca. 22,10 m²

Mehrfamilienhaus
  2 Zimmer - ca. 65,20 m²
  79211 Denzlingen
  Kaufpreis 275.500,00 €
  3 Zimmer - ca. 85 m²
  79183 Waldkirch
  Kaufpreis 265.000,00 €

1) Die o. g. Provision bezieht sich auf den angegebenen Kaufpreis und versteht sich inklusive der jeweils gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer. Sie wird vom Käufer getragen und ist verdient und zahlbar an den Nachweis-/Vermittlungsmakler bei Kaufvertragsabschluss. Alle Angaben nach Auskunft des Eigentümers.