Drucken Teilen Sie diese Immobilie:

Objektdaten

RESERVIERT - 2 Zi. Whg. in guter Lage von Denzlingen

Kennung 5071
ObjektartEtagenwohnung
Zimmer2
Wohnflächeca. 68 m²
Personenaufzugnein
HeizungsartGas-Heizung
Energieausweis liegt vorVorhanden
Wohngeld205,00 €
Baujahr1974
Einbaukücheja
Zustandgepflegt
Balkon/Terrasseja
StellplatztypAussenstellplatz
Lage79211 Denzlingen
Kaufpreis210.000,00 €
Provision für Käufer 1)3,57 % inkl. MwSt.

Objektbeschreibung

Sie suchen eine Immobilie als Kapitalanlage mit möglichst wenig Mieterwechsel, Aufwand und freundlichen Mietern? Dann haben Sie jetzt die passende Immobilie gefunden!

Diese Immobilie wird im Rahmen eines Rückmietverkaufes angeboten. Die jetzigen Eigentümer wohnen schon seit über 45 Jahren in dieser Wohnung und möchten auch nach dem Verkauf der Immobilie darin wohnen bleiben, d.h. Sie als Eigentümer haben bei dem Erwerb keinerlei Renovierungsstau und erhalten gleich zu Beginn Ihre Miete.

Die Wohnung befindet sich in einem Mehrfamilienhaus mit 24 Wohnungen in ruhiger zentraler Lage in Denzlingen. Die Wohnung präsentiert sich in einem durchdachten Grundriss und alle Räume (außer WC und Abstellraum) sind mit einem Fenster und somit viel Tageslicht ausgestattet. Im Badezimmer finden Sie den Waschmaschinenanschluss und einen Handtuchheizkörper. Der sonnige Südbalkon lädt zum verweilen ein.

Nach und nach wurde die Wohnung saniert, u.a. wurden vor 15 Jahren die Fenster ausgetauscht, die Glastüren vor 10 Jahren und die Rolläden im Wohnzimmerbereich elektrisch ausgestattet.

Zur Wohnung gehört ein geräumiger Keller im Untergeschoss und ein zugewiesener KFZ-Stellplatz.

Die Wohnung wird für eine Kaltmiete in Höhe von monatlich 620,00 EUR inkl. Stellplatz vermietet, dies entspricht für den Kapitalanleger eine Bruttorendite von 3,5%.

Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren noch heute einen Besichtigungstermin.

Lage

Im südwestlichen Teil des Schwarzwaldes, im Landreis Emmendingen liegt die Gemeinde Denzlingen, die nur 10 Autominuten von Freiburg entfernt liegt.
Die Gemeinde bietet mit ihrer dichten Lage zur Natur ein überdurchschnittlich attraktives Freizeitangebot.
Der Nahverkehr mit Bus und der Elztalbahn ermöglicht es Ziele, wie zum Beispiel Freiburg in nur 10 Minuten zu erreichen.
Hervorzuheben ist die grenznahe Lage zu Schweiz und Frankreich. Für Familien, die Wert auf ein großes Bildungsangebot legen, ist Denzlingen der perfekte Ort.
Hier reichen die Bildungsmöglichkeiten von Kindergärten bis zu Realschulen und Gymnasien.
Denzlingen verbindet auf eine besondere Weise städtisches Leben mit dörflichem Charme.
Weitere Infos unter www.denzlingen.de

Energieangaben

>400

kWh/(a⋅m²)
Energieausweistyp *Verbrauchsausweis
Energiekennwert81 kWh/(a⋅m²)
Ausweis gültig bis24.02.2028
Baujahr1974

* Der oben genannte Energiekennwert spiegelt den Energieverbrauch in Kilowattstunden pro Jahr und Quadratmeter (kWh/(a⋅m²)) des Objektes wieder. Weitere Informationen finden Sie hier unter de.wikipedia.org/wiki/Energieverbrauchskennwert.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

Lage

In dieser Region befindet sich die Immobilie. Die Lage der Immobilie kann jedoch abweichen. Die genaue Adresse erfahren Sie im Exposé oder bei unseren Maklern.

Apotheken Apotheken Ärzte Ärzte Bildungsstätten Bildungsstätten Einkaufsmöglichkeiten Einkaufsmöglichkeiten

© Karte und umliegender POIs: OpenStreetMap und Mitwirkende, CC-BY-SA.
Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Daten kann keine Haftung übernommen werden.

Weitere Immobilienangebote

Etagenwohnung
  1 Zimmer - ca. 22,10 m²
  Mehrfamilienhaus
  2 Zimmer - ca. 65,20 m²
  79211 Denzlingen
  Kaufpreis 275.500,00 €

Etagenwohnung
  3 Zimmer - ca. 85 m²
  79183 Waldkirch
  Kaufpreis 265.000,00 €
  2 Zimmer - ca. 46 m²
  79215 Biederbach
  Kaufpreis 138.000,00 €

Gewerbefläche
  79261 Gutach
  Miete zzgl. NK 1.330,00 €

Provisionshinweis: Die Provision in Höhe von 3,57 % (inkl MwSt) ist fällig bei Abschluss des notariellen Kaufvertrages.