Drucken Teilen Sie diese Immobilie:

Objektdaten

Neubau MFH Elzach - BHG Sauter-Areal I

Kennung 5072
ObjektartMehrfamilienhaus
Zimmer2
Wohnflächeca. 59,92 m²
Energieausweis liegt vorNoch nicht vorhanden
StellplatztypTiefgarage
Alt-/NeubauNeubau
Lage79215 Elzach
Kaufpreis219.000,00 €
Provision für Käufer 1)Keine zusätzliche Maklerprovision

Objektbeschreibung

Das Projekt befindet sich am Ortseingang von Elzach, im nordöstlichen Bereich des neu gestalteten Sauter-Areals.
Es beinhaltet 2 Mehrfamilienhäuser mit Pultdach in KFW55, die durch eine Tiefgarage miteinander verbunden sind.

Insgesamt entstehen auf dem Areal 31 Wohneinheiten.

Wohnfläche von 59,92 m² - 124,55 m²
Kaufpreis von 219.000 EUR - 447.500 EUR
zzgl. Tiefgaragenstellplatz: 25.000 EUR

Die Parkplätze für PKW sind in der Tiefgarage und im freien angesiedelt. Für Fahrräder sind in der Tiefgarage Fahrradstellplätze vorgesehen. In zentraler Lage des Bauvorhabens befindet sich eine großzügige Kinderspielfläche.
Die Betreuung der Gesamtmaßnahme in den Leistungsphasen 1-8 nach HOAI erfolgt über einen regionalen Partner, der auch als Generalplaner auftritt.

Fernwärme ist für die Versorgung der Häuser vorgesehen, diese versorgt die Fußbodenheizung sowie die Trinkwasserleitungen mit Wärmenergie.

Für folgende Gewerke ist das Einbringen von Eigenleistungen möglich: Fließenarbeiten, Maler- und Tapezierarbeiten, Bodenbelagsarbeiten und Innentüren.

Lage

Die Stadt Elzach, mit ca. 7.100 Einwohnern, ist ein anerkannter Luftkurort, liegt im südwestlichen Teil des Schwarzwaldes und gehört zum Landkreis Emmendingen. In unmittelbarer Nähe (ca. 25 km) befindet sich die Stadt Freiburg im Brsg. Sie erreichen diese mit dem PKW über die B 294 oder mit dem öffentlichen Personennahverkehr. Hervorzuheben ist die grenznahe Lage zur Schweiz und Frankreich. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten Banken, Ärzte und Apotheken decken den Bedarf des täglichen Lebens ab. Im historischen Städtchen findet zwei mal wöchentlich ein Wochenmarkt statt und die Elzacher Gastronomie hält immer eine große Auswahl an Spezialitäten für jeden Geschmack bereit. Die attraktive Lage im Dreiländereck macht das idyllische Elzach zum idealen Ausgangspunkt mit gut ausgeschilderten Wanderwegen und speziell ausgewiesenen Radwegen für Ausflüge in der Region.
Die vielfältigen kulturellen Angebote sowie Sport und Freizeitangebote machen die Stadt zu einem beliebten Wohn- und Naherholungsort. Kindergärten/Schulen: 5 Kindergärten, 2 Grundschulen, 1 Grund- und Hauptschule, 1 Realschule.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

Weitere Immobilienangebote